Сон на двоих
Видеть один сон.
Всё,что не сказали,нам поможет он.
Поутру взлетаем мы глаза в глаза
И счастье отражает жемчужина-слеза!
С губ слетают розы и обжигают нас.
Может это грёзы? И это только сказ?
Но солнце уже выше и ярче виден мир.
Ему в поддержку,милая,мы свой мир создадим!
Свидетельство о публикации №114052905985