Девиз забыт!

Где К лизис птицы не летают,
В обед и ужин, кто не нужен,
Отарой табор закатали-
Открылся в лохе феномен!

Особый запах пофигизма..
С субстанций вышла вся родня
К черте забытой, но конечной..
Под Запад фишка - чудо дня.

Вся жизнь в прокладках, боже, что же?
Кто есть ка сивый тот без спичек,
За КОММУНАЛКУ жизнь вложил,
Концлагерь томит во печи.

Катать историю в погоду..
Зиму всю листьями примяв,
Рубили зелень, чтоб в угоду,
Ещё ж не вечер, кар дин нал!

Нары лис гусли, вышли дудки-
Не жрать ни пить- танцуют фарс,
Дымил шатёр в тратил из будки,
Давал свободу мёртвый такс.


Рецензии