Дети Божьи - Славяне!
Вы скорей просыпайтеся! В Коло Светлое - возвращайтеся!
Русичи Могучие! Голоса Певучие!
Зазвените Пением, выйдя из затмения!
Славяне Могучие! Сердца Звучные!
Разразитесь Смехом! Врагам в огреху!
Молодцы Высокие! С Силою Глубокою!
Разразитесь Ярою - Удалью-Отвагою!
Девицы-Красавицы! Вами Мир весь Славится!
Разродитесь Детками! Здоровыми и Крепкими!
Род Ты Наш Батюшка! Нет Мудрее и Выше Тебя!
Восславься Ты в Вечности! Славою Безконечною!
Живушка-Матушка! Рода Отрадушка!
Славься по Веки! Жизни Явной - Реки!
Боги Родимые! Душою Хранимые!
Вспомните нас - Милые! Чуткие, Любимые!
Свидетельство о публикации №114052905949
Песни наши и пляски, наши игры - всё - во славу Их!
С уважением,
Александр Кокора 07.02.2017 17:53 Заявить о нарушении