Устроившись на краешке вселенной
Несясь в пространстве миллионы лет,
Земля-кормилица,которой нет прекрасней,
Нас поит,кормит,одевает в свет.
Мы ж, потребители,изрыли эту землю,
Леса мы рубим,испоганили моря,
Земля скрежещет,корчится от боли
И терпит все нам ничего не говоря.
А человечество,как маленький ребенок,
Хочу!Хочу!Дай титьку!Кушать дай...
Сосет все соки,не моргнувши оком
И испоганила заветный этот рай...
Эй,люди!Человеки!Пробудитесь!!!
Поменьше жадности,к чему пивной живот?
Покайтесь во грехах,перекреститесь,
Давайте миром мы отменим этот гнет...
Свидетельство о публикации №114052900591