О неуслышанном человеке

Неуслышанный человек
Так много чувствовал и знал.
Так много писал.
И так отчаянно складывал в ящик.

А знаете,что было бы  дальше?
Без лести ,маневров и излишек от фальши
Он бы столько сказал...
Если хоть кому-то  было бы важно.


Рецензии
Кротко, грустно и жизненно, все как люблю - отлично.

Чёрный Дроздик   04.06.2014 22:57     Заявить о нарушении