социальный опрос 3
"Сколько вам лет ?"- пятьдесят три.
"Социальное происхождение?",- из рабочих
"Где работаете ?",- в Министерстве.
"Кем?"-уборщицей...
"Зарплата?"- "меньше, чем у седьмого помощника третьего заместителя ведущего менеджера."
"Нравятся вам начальники ?"- "Меняются часто,не успеваю запомнить"
"Что бы вы изменили в нынешней России?",-"Мне до пенсии два года осталось,дайте доработать".
"Детям помогаете ?",- "Да,как просвистят,так в цветик - семицветик деньги и даю,да ещё на детей Крыма свистят сдавать"
"Вы добровольно сдаёте?",- а как же,-сказали написать,что добровольно,я написала,я, как все".
"Как вы думаете,скажется на Вас экономическая блокада России?",-"дайте до пенсии доработать,ведь два года осталось".
"Как вы думаете,кто будет следующим президентом России?",- Владимир Владимирович,естественно.
"Ну, а после него?",- " после него уже Владимир Владимирович младший будет".
"Как это,младщий ?",-"дайте до пенсии доработать,два года осталось".
Свидетельство о публикации №114052905868