Мой единственный

Ты, мой единственный, видимо.
Мы рушили часто мосты,
Но крепкою нитью невидимой,
Связаны, обручены.

Ты мой единственный,-
Разными, наши бывали пути.
Ранили действием, фразами,
После шептали прости...

Ты мой единственный,
Вечности, души желая найтись,
В жизни и смерти мечатся,
Что бы две сути слились.

Соединились накрепко,
Много пройдя дорог.
Стали одним дыханием,
Жизнь проживая в прок...

          (май 2014г.)
      посв. единственному   


Рецензии
ДАЙ БОГ ВАМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

Лариса Климова 2   21.08.2015 20:36     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо !!!

Анна Шапкина Шевякова   24.08.2015 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.