Тульские губернаторы

Стародубцев,Севрюгин,Дудка.
Земляки,что мы помним о них?
Я сейчас,завершая сутки,
Им решил посвятить этот стих.

Стародубцев тянул к коммунизму,
Ну, а,проще сказать,в никуда.
Про идеи марксизм-ленинизма
Постарались забыть навсегда.

Волей Ельцина правил Севрюгин,
Для народа опять ничего.
Когда к власти приходят ворюги,
Это личное их торжество.

Приумножил богатства и Дудка,
Миллионы хотел заглотить,
Но коррупция-это не шутка,
Что в тюрьме-себя может винить.

Пришёл Груздев.И что же мы видим?
Улучшение тульских дорог,
До него их ремонт был постыден,
Сейчас всё выполняется в срок.

Губернаторский личный подарок
Видят люди на детских площадках.
Одним этим он стал очень ярок,
Перестал для нас быть загадкой.

И повсюду-великие стройки,
В премьер-лиге теперь"Арсенал".
Губернатор наш крепкий и стойкий,
Народ тульский таких не встречал.

Постоянно летает в глубинку,
Смотрит,видит,как люди живут.
Если жизнь там идёт по старинке,
Руководству не пряник,а кнут.

Дай Вам Бог,дорогой губернатор,
Воплотить все идеи свои.
Вы отличный организатор,
За Вас будут всегда туляки.

А трёхлетие Вашей работы
Совпадают не зря с этим днём-
Днём Воздушного Флота,
В нём Ваш  сердца  полёт узнаём!


Рецензии