Моему Парню...

Приходи ко мне на встречу
-МИР!
Мы устроим безграничный
-ПИР!
Будем праздновать победу
-МЫ!
А вот Парень несмышлённый
-ТЫ!

Пресловутой несвободой не гордишься и не чтишься
Предлагаю:"Объяснишься?
Иль в футлярчик заманишься?"
В то же время

 В  Ы  Б  Р  А  Н  Н  И  Ш  Ь  С  Я !

К А К  Т А К ?
-Ах пустяк!
-Просыпайтесь!
-Вы всерьёз?
-Здесь не "Кur"!
-Вот курьёз!
-Одевайтесь!
-Aber как?
-Выпивайте!
-Натощак?
-Л  У  Ч  Ш  Е     N  A  C  H  M  I  T  T  A  G!

Я не сплю и наяву тихой радости пою
и тихонечко ползу к
-ЦЕЛИ!
Изощрённо огибаю
-МЕЛИ!
Приготовьтесь...поднимаю...
-СЕЛИ!
Ну,немного перегнула
-ДРЕЛИ!

И старалась быть собою
-Я,
и простяться мне vieleicht

В С Е    Н Е В О Л Ь Н Ы Я ...

Я сегодня приглашаю
-МИР!
Будь свободен и уйди в
-ПИР!
Ослабляя жизни хватку
-ВСЕМ!
Управляясь без насущных
-ТЕМ!

А тебя,уставший Парень,одарю Улыбкой
- Я!

Может в этот раз простятся мне

М О И   В О Л Ь Н Ы Я ...

P.S.  Посвящается Klaus Sauerland,поддерживающего меня на протяжении всего 20ти дневного заключения в психушке города Dortmund.
Спасибо Всем...


Рецензии
Татьяна,вы ожидаете и не верите.
Он сразу придёт,если иначе ... .
С ув. Г.

Георгий Желобовский   27.07.2018 19:50     Заявить о нарушении