Парням из группы Северный флот

Ребята наши, отыграв недавний Фест,
Который на ура прошел,
Сожгли калории свои в жару и захотели кушать….
Тут голос подал Ренегат: "Эй, что там у нас можно поесть?
Давайте поедим, отдохнем и пива мы холодного хлебнем".

Идею поддержали на ура!
Да вот беда - закончилась еда…
Мечтали съесть большую миску макарон по- флотски,
Но макароны так и не нашли, доели на неделе прошлой их.

Поручик предложил: "А может, ну их, эти макароны…..
Давайте приготовим плов!!!"
Тут Яша говорит: "Увы…. В трюме нет риса и кончилось мясо..."
"Да что же за епрст!" - не выдержал Поручик, - "Захочешь есть - и нету ни черта…"

"Паш, а ты чего молчишь? Ты не голодный что ли самый?"
"Голодный я! Вот потому и торт вчера купил в холодильник его заботливо поставил.
Мы отыграли, было все чудесно. Сегодня праздник наш - вот потому и торт!"

"Да ты спасение наше…."
"Ты мужик!!!!"
"Сажинову - ура!!! Ура!!! Ура!!!"

"Торт погодите вы уничтожать,
Быстро все убрали вилки, ложки…"
Все повернули головы, и что же?

Стоят два Сашки - Куликов и Леонтьев,
С двумя пакетами наперевес….
"Ребята, вы откуда?"

"Странный, однако, вопрос.
Мы в магазин ходили с Куличком,
А то поесть мы с вами любим,
Вот в магазин нам некогда ходить!"

Решили эту ситуацию исправить.
Айда пакеты разгружать!
В пакетах сыр, шашлык, огурчик, помидорчик,
И три бутылки красного вина!

"Чтобы отметить выступление успешное,
И торт, конечно, тоже мы съедим!
Северный флот - вилки вперед! На абордаж!
Оооей ооой нанана, за нас, ребята, выпьем и закусим!"

В соавторстве с Александром Гончаровым.
27-28 мая 2014


Рецензии