После форумской зеленки 2009...

Погода с нами пошутила,
А мы в ответ шутили с ней.
Улыбкой грела меня Лила,
А остальных тепло углей.

Хоть по погоде все оделись,
Но все же ветер пронимал.
Под одеялом грелись с Элис,
А Юш рюкзак свой не снимал.

Покинул нас латинский Саня,
За ним Эн с Няхой ускакал.
Играла в мяч со мной Аксаня,
Я гол в ворота ей пускал.

Касался женской нежной кожи,
Когда Етун на фотик жал.
И пусть хоть за руку, но, все же,
Я Безобразницу держал.

В пылу зеленого застолья
Коснулся чьей-то я коленки.
Я думал, это была Олья,
А оказалось это Гренка.

Местами чувствовал я лето,
Когда смеялась озорно
Великолепнейшая Света,
Будя в груди любви зерно.

Не напишу лишь о богинях,
Сопровождавших смертных двух.
Не напишу о няхах, минях...
Боюсь, что выпустят мне дух
19.04.2009 - 18:24


Рецензии