Мама, не плачь
Утихнут залпы ракет.
Каждое утро и мне плакать хочется.
Но верю в утренний свет.
Мама, не плачь, война ж не навечно.
Еще чуть-чуть подожди.
Еще мы пройдем по парку беспечно.
А кровь всю смоют дожди.
Свидетельство о публикации №114052900575
Ольга Большунова 16.10.2014 00:24 Заявить о нарушении