На краю России
Я по новой на краю России,
Где жаканом заряжают ствол.
Нас встречают женщины,
чужие.
Водку выставляют нам на стол.
Что это?
Закон гостеприимства,
Женская голодная любовь?
Или это чувство материнства
От рожденья всосанное в кровь.
...Также как запомню я надолго
Севера неяркую красу,
Чувство неоплаченного долга
Я с собой отсюда унесу.
Свидетельство о публикации №114052905731