закон

Я на чистом листке, напишу свой закон.                И крепость построю...себе на поклон.                Не кого не впущу,я в покои мои.                То крепость моя ,то мой храм  души.                                                Я, все там отмою и все освечу                ,я двери закрою и ключ схороню.                Не надо ,врываться в покой мои.                То крепость моя, то мой храм души.                И в крепости той ,я сама-сам истец.                И в мыслях моих - .сам себе я мудрец.                То крепость моя,  то мой храм души.                Мой личный дворец ,а в дворце                я творец.....                                        


Рецензии