ты мой неудавшийся стих...

Если хочешь идти, то иди - отпускаю..
Вслед не смей упрекать... просто нам не дано..
Чувства наши с тобой по чуть-чуть убивая,
Мы жестоко тянули друг друга на дно....
Наше время пришло - всё без слов уже ясно.
И не стоит сейчас виноватых искать.
Только жалко тех лет, что прожили напрасно.
Лет, когда так искусно учились мы лгать.
В твои слёзы давно перестал уже верить..
Бесновавшийся ветер надежды затих.....
Уходи, я прошу, пусть закроются двери.
Наша жизнь для меня - неудавшийся стих!!!


Рецензии
Артур, молодец!
Здорово так...Проникновенно...

очень понравилось...

С теплом)

Анна Влади 11   03.06.2014 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.