***

Кровавый след остался на руке,
Кровавый разум, мыслям нет покоя,
И тикает болезненно в висках,
Лишь успокаивает шум прибоя.

А время лишь обходит стороной
Мою печаль и все что нею движет,
Кого то я любила до конца,
Кого то до сегодня ненавижу.

Немного чаю... Пару - три глотка,
Пусть он меня от холода согреет,
И мыслям нет начала, нет конца,
А по квартире холодом все веет...

Мне не нужны чужих людей обьятия,
Я не нуждаюсь в чьем то сожелении,
Я молча посижу без восприятия,
Сама себе высказывая откровения....


Рецензии