Тебе нравится за живое

Тебе нравится за живое .
Тебе нравится задевать.
Как ранение ножевое,
Долго будет еще заживать.

Если правду , то грубо и колко
Бросишь ,будто с размаху в лицо .
Твоя жизнь это горы осколков ,
Что повернуты острым концом .

Грубый, дерзкий , живешь без оглядки,
Толком нету хороших друзей .
Ты идешь ,как по досточке шаткой ,
Становясь с каждым шагом слабей .

Быть таким -это твой личный выбор ,
И моя жизнь не лучше твоей .
Я живу среди лживых улыбок ,
Ты живешь среди честных людей.

Пусть им всем не нужна твоя правда ,
Но от лжи ведь не меньше проблем.
Будь собой и не думай, что завтра ,
Ведь не можешь ты нравиться всем


Рецензии