Белее

Стать бы новым - белее снега,
Чтобы в раз все начать сначала,
Чтобы не было больше бега...
От людей убежать - мало.

От людей убежать - просто -
Нацепить поудобней маску.

Не ходить на те перекрестки,
Да забыть про твои сказки,

Сжечь в каминном огне письма,
И не слышать твоей речи,
Не смотреть как чаячьи крылья
Прорастают сквозь спину и плечи,

По-английски расстаться с тобою
Провести навсегда границу
Забирая себе земное
Небеса оставляя птицам

Все одно, ни сбежать, ни скрыться,
Между строчек тебя не спрятать.
Белизна отрезанных крыльев...
Снег и кровь мешаются в слякоть....


Рецензии