Я отцветаю, ты же молода!

Я отцветаю, ты же молода!
И вечно юной прелестью сияя,
Со мной, цветок мой, будешь навсегда;
Пусть даже цвет природы, увядая,
Извечным тленом станет нам грозить,
В очах моих, навеки молодая,
Жена моя со мною будет жить.













Май 2014г.


Рецензии