Сегодня говорит со мной Всевышний

Сегодня говорит со мной Всевышний
Через природу и прохожих лица
Мне кажется,  я начинаю злиться,
Что не могу никак его услышать.

А он вонзает в сердце дождь холодный,
На смену резкую погоды ноют раны.
И стонет волк, попавший на капканы,
Его душа с моей одной породы.

Сегодня говорит со мной Всевышний
О том, что начатый урок им, не окончен,
Что буду выть от боли днём и ночью
Покуда своё сердце не услышу.


29.05.2014г.


Рецензии
Браво. Как важно слушать и слышать свое сердце.

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   24.09.2014 13:23     Заявить о нарушении