Обманули

Солнце багряное клонится мерно к закату,
Небо горит амарантовым ярким пламенем.
Снег так похож на белую вату.
Вата не лечит, закат остается раненым.
День догорает, с ним вместе уйдешь и ты.
Конь хоть и быстр, но не спас, не унес от пули.
Кровь на губах пузырьками. Твои мечты
Схлопнутся.
Ты выбирал быть героем, тебя обманули.


Рецензии