Про отборную фасоль от монстра Монси

На завтрак мы фасоль хотели есть
И даже с вечера отбором собрались заняться.
Открыт пакетик "Монси",предлагаем  сесть
И за приятнейшее дело взяться.

Ну,что же...Началось.
Фасолинка к фасоли...
Но чуть попозже видим вдруг:
В одной нора, в другой уж сито.
А далее...Жук,чавкая,глядит нас сердито.

Но мы его за ус:"Не оскорбляй наш вкус!"
Пакет закончился,а там вопящая орава:
"Но это,ведь и наш вкус,а для вас уже отрава!..."

Конец таков.
И жук хотел поесть и мы хотели,
Но и не тот и не другие поесть,конечно, толком так и не успели.

Усатый же свои желанья не сумеет повторить,
А мы же кашу из других бобовых сможем для себя сварить.

Да,себе мы сварим кашу из других бобовых.
А как же жук? Терзайся,"Монси",
Ведь он сейчас на холоде и без фасоли.


Рецензии