Дождь

Дождь проливной мне забрызгает ноги.
По тротуару иду не спеша.
Голые капли оденутся в слоги.
Тело промокнет насквозь.А душа...
К тебе обнаженною сутью стремится.
И ты мне в ответ посылаешь сигнал.
Навстречу идут запотевшие лица.
Как мир наш огромный всё таки мал.


Рецензии