И каждый день как день последний

И каждый день как день последний
И с каждым часом ближе час
Когда ты встретишь мир Небесный
Когда ответишь в Судный час

Как хорошо, что обличают
Как хорошо, что грязь тут льют
Тебе Господь напоминает
Что там страшнейший будет Суд

И если здесь ты не выносишь
И если лжец поносит тут
То как ты беса ложь отбросишь
Если от малого недуг

Крепись дружище, тренируйся
Там ты отдашь за все ответ
Там будет бес проживший долго
Пять тысяч, может больше лет

Лукавый долго провокатор
Будет испытывать тебя
А ангел твой защитник милый
Будет оправдывать тебя

Но, что сейчас в твоей корзине
Одни лишь гнусные грехи
Ты и хороший может с виду
Да только нет в тебе любви...

И каждый день как день последний
И с каждым часом ближе час
Когда ты встретишь мир Небесный
Когда ответишь в Судный час


Рецензии