Танца... искренние движенья...

Танца...  искренние  движенья...
Чувств...  летящая  карусель...
До  прозрачности...  обнаженье...
Непредвиденное...  досель...

До  отчётливости   сознанья... -
Так  желанен  и  жест...  и  взгляд...
Обречённость...  всепониманья... -
Отступления  нет...  назад...

А  люблю  ли...  да  кто  же  знает...
Просто...  РА!дости...  фейерверк...
Каждый  раз...  высоко...  взмывает...
РА!зноцветным...  фонтаном...  вверх...


Рецензии