Особо секретно!

 В украинской армии завелись тараканы толчуны и ос – колорадо. По свидетельствам очевидцев странные насекомые во время боя проникают во все отверстия орудий и миномётов и заклинивают выстрел.
 Инновационные разработки России на пути к созданию мух – заветух.
Стая таких мух, сможет обезоружить роту пехоты.
 Пока мухи не поддаются дрессировке, попадая в рот и садятся только на г…о.
Из из наёжных источников майднада.
Более надёжные источники, такую информацию опровергают.


Рецензии