Железною поступью в прошлое
Ведет дорога побед.
Все то, что что было - заброшено
А нас всех давно уже нет.
Слова все, как лед обесцветились
И ждут неизбежной судьбы
Случайно мы в городе встретились
И ждем беспробудной весны.
На голову - маску покрасочней
Улыбку почти до ушей
А в голову - мысли порадостней
Чтобы не думать о ней.
Я знаю, что впредь не любимая
Что зря я сжигала мосты
И что есть стена незримая
Там, где были когда-то МЫ...
Свидетельство о публикации №114052905483