Пусть ты сегодня не со мной

Пусть ты сегодня не со мной
Дня окончание встречаешь.
Перед тобой и лик не мой,
С кем чай вечерний попиваешь.

И смотришь не в мои глаза,
Слова не мне предназначаешь.
Я знаю,знаю - не права,
Когда ревную и скучаю.

И все-равно тебе скажу:
Пусть неудачи отвернутся.
И счастье пусть войдет в твой дом,
Любимой губы прикоснутся.

И пусть я буду для тебя -
В коротком времени знакомой.
Моей души пусть теплота,
Поможет быть тебе здоровым.

(Любимому,заболевшему раком)


Рецензии