Я смотрела на тебя...

Я смотрела на тебя в тот вечер,
Ты был весел и полон сил
И ты тогда, конечно, не заметил
О чем мой взгляд тебя просил...
А он молил всего лишь о пощаде,
А он тебе всего лишь говорил:
"Не уходи, не брось меня", и глядя,
Я думала, что ты меня однажды погубил.


Рецензии