о наболевшем...

Как тяжело..как тяжело.. как тяжело...
И надоело..жизнь такая надоела......;
Разбитое общенье между делом...,
Когда любовью всё напряжено...
В пустых словах искать неясный смысл...
Почувствовать и поиска ненужность...
И очертить какую-то окружность,
В которую всё мною включено...
Но ничего не включено тобою....
И заполняй, не заполняй её любовью..
всё утекает, как через худое дно...
И надоело всё...
И, Боже мой, как тяжело....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.