Все
Я простудой сердечной больна
Даже если вернуться захочешь -
Где был брод - не почувствуешь дна.
Все. Я свое отревела до боли
Мне не страшно одной в темноте
Там, где раньше играли в прибое
Нету моря. Оно в рукаве.
В тех руках, что нежнее не сыщешь
В тех словах, что покрепче, чем сталь
Ты меня умертвил, кинул в пропасть
А я выжила. Вышла, как встарь.
Спину ровно и голову прямо,
Все как раньше, ни дать и не взять.
Только, знаешь, одна есть уловка -
Я не стану тебе доверять.
Свидетельство о публикации №114052905396