Игра в пятнашки

Играли в пятнашки
на нарах зэка.
Ты скажешь,вчерашний
день,наверняка.

Играют в пятнашки
на нарах зэка.
Наколки рубашкой,
в наколках рука.

Играют в пятнашки
на нарах зэка.
И тот что постарше
смеётся,пока.

Играют в пятнашки
на нарах зэка.
Смешно,даже страшно,
ведь жизнь не века.
ПОДОРОЖНИК.
12.10.13г.


Рецензии