Всю Вселенную тобой любя!!

Проблеском являешься рассветным.
Я к тебе украдкой прикоснусь.
До тебя всё было неприметным.
Ты уйдёшь и я опять проснусь.
 
О себе поведаю несмело,
ласково касаясь глаз твоих.
Я хочу чтоб сердце твоё пело,
в радужных объятиях моих.
 
Раствориться - в Духе возродиться.
Провести всю вечность для тебя.
И звездой полночной заискриться.
Всю Вселенную тобой любя!!


Рецензии