В твоих глазах столько света

В твоих глазах столько света,
Что я ненароком боюсь утонуть в них.
Останься мечтою заветной
Для других.

Немножко стесняешься боли,
Хотя сам из ряда «усопших» воскрес,
Теперь на вершине изголовий
Ты – Зевс!

Бежишь по ступенькам за славой,
Теряя к прохожим всем интерес.
Тебе что «сладостей» мало,
Или недовес?

Иди покори вершины Кавказа,
Может тогда утихнут ветра.
Только эти два светящихся глаза
В моем сердце – всегда!


29.05.14


Рецензии