Ни весна, ни лето

И не весна уже, но и не лето, 
Хотя листвою дерево одето.
Глядим на небо мы в надежде,
С зонтами, в тёпленькой одежде.
Дождь с ветром бьются о стекло,
Ну где же ты, ну где же ты тепло ?
Погода с каждым днём всё хуже,
Темнеют тучи, отражаясь в луже.
Кот грустно смотрит из окошка,
Но не гуляет там подруга кошка.
Не видно ни синиц и ни грачей,
Всем не хватает солнечных лучей !


Рецензии
Лето всё таки придет. Верить надо всем. И солнышко согреет, и загар ровно ляжет.
С летним теплом (у нас уже 1 июня!), Галина.

Галина Милая   31.05.2014 17:49     Заявить о нарушении