Внучок бабульку рассмешил...

Внучок бабульку рассмешил,
Но та скончалась от испуга,
Оставив под присмотром внука,
Гараж из десяти машин,

Квартиру, дачу, и завод,
Что дивиденды прибавляет,
И с "бабками" внук точно знает,
Как он без бабки заживет.

Вот только он теперь, страшась,
Не хочет никакого  внука.
Сей стих бабулькам всем наука,
Как можно с юмором пропасть...


Рецензии