Ранены... или... убиты...

                ассоциация :

                группа : = Чаша Грааля  =. Олег Странник

                тема :0 привычках, которые воруют наше счастье.
                автор - Ar Nika,
                http://my.mail.ru/community/chasasankgreal
                /51B5962CBD13A3B9.html

Боль потери...-
ни с чем не сравнимая боль...
Поле в ранах -
залито кровью...
И в физической,..
и в духовной...смерти,
поверь,..
Все мы - Все мы- пропитаны...-
солью...-
солью слёз.../экс/

29.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии