тебе
И посвящаешь мне каждую строчку.
Мне жаль, но я могу поставить только точку.
Оставив в сердце тебя другом, отпускаю,
И счастья в личной жизни обрести желаю!
Бессмысленно, но мне порой приятно…
Быть идеалом, музой для тебя,
Я отпускаю, просто отпускаю,
Мою любовь другому с гордостью
храня.
Свидетельство о публикации №114052905310