Твоё Имя

Только СЕРДЦЕ знает о тебе,
временами шепчет твоё имя...
лёгкой песней на морской волне,
откликается, что так необходимо.

Этих томных мыслей хоровод,
соберу и надышусь тобою.
Как зарю встречает небосвод,
имя твоё следует за мною.


Рецензии