Банька

Растопить бы баньку,
Влезти на полог,
Душу отогрел чтоб
Троицы листок.

Обольюсь звенящей хрусталём водой.
Голос родника в ней - этот голос мой!

Дух утра Шишкина возбудит меня
И выльется бездонной слезою янтаря.

Паром поднимаюсь в небесной вышине.
Вы со мной, я с вами,
Мир всем на Земле!


Рецензии