Жара ещё лишь началась...
И впереди ещё всё лето...
Тепла бы этого хоть часть
Мне до зимы припрятать где-то...
Когда лютуют холода,
Его ведь так нам не хватает !
И никакая не беда,
Немного если снег растает...
Свидетельство о публикации №114052905218