Да будут чтимы...

Да будут чтимы, и с любовью мы вспомним тех, кого уж нет.
Ушли в жизнь вечную, оставив своей ДУШИ нетленный СВЕТ.
Забвенья нет, тому кто в сердце однажды чувство пробудил.
И мы с любовью всем ушедшим свою молитву воздадим!!


Рецензии