Женская природа
дивной грации полна.
Входит ... силами хранима.
Предрассветной тайной вся озарена.
Вся краса Вселенского покоя проявилась в лике неземном.
Лучезарна и неповторима.
Женская природа входит в дом.
И под сводами небесной дымки.
Озаряя светом звёздный путь.
Отблеском проявится, звуками волынки.
Зазвучит развеивая грусть.
Разольётся трепетным желанием.
Душу наполняя до краёв.
И в сердца вдохнёт силу Мироздания.
Умножая Безусловную ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №114052905191