Проносится событий колея
Таких немыслимых, стремительных и ярких.
У каждого из нас позиция своя, и рвут эфир слова полемик жарких.
И наблюдая массовую вспышку,
читайте сердцем между строк ...
Пусть растворяются в сознании излишки,
но не иссякнет ЕДИНЕНИЯ ИСТОК!!
Свидетельство о публикации №114052905170