Перламутровые осколки
Ты дышал под водой
И в моих глазах выращивал жемчуг...
Не уберёг -
Раскрыв мои створки
Консервным ножом
И не найдя сокровищ,
Морское чудовище
Выскребло
Из меня
Твои
Перламутровые
Осколки
29.05.14
СПб
Свидетельство о публикации №114052905163