музыка дождя...

капли снова ноты...
дождь развивает тему...
и нет прекрасней коды...
лицо подставить небу...

и небом причаститься...
над городом любимым...
с одной тоской проститься...
войти в другую мимом...

а дождь играет фугу...
протяжно...протяжённо...
стучит в окно как к другу...
и мир завороженно...

ему душой внимает...
и молится зонтами...
дождь правда понимает...
кто мы такие с вами...


Рецензии