А что меняется?

А что меняется? Лишь общая картина:
Названия улиц, возраст, города.
Меняется реклама на витринах
И прочая такая ерунда.

Меняются тенденции и мода
На юбки в пол и рыжий цвет волос.
Меняется день ото дня погода.
Меняется ответ на твой вопрос,

Не заданный когда-то, слава Богу.
Меняются пароли в соц сетях.
Еще, порой, сменяются немного
Фамилии и лица в новостях.

Смотри вокруг, все остальное правда
Незыблемое, вечное, твое.
И ты все тот же, любишь, как когда-то,
Стихи, гитару, лето и... Ее.


Рецензии