Жить на земле
Ну, а плохое, то само придёт
Замолвить перед богом жди ты случая
А случай может сам тебя найдёт
Фанфары в честь тебя - так интересно
Во здравие, не в упокой тебя
Ступени на Олимп довольно тесные
В подъёме, вдруг. не урони себя
Крылечко на Олимпе то без поручня
И быть под небесами нелегко
Возможность устоять безоговорочно
Поддержка здесь нужна "финасы Ко"
Не уходи, тем более куда не представляешь
Грехи свои ты напоказ не выставляй
Земля хоть грешный мир, ты знаешь
О жизни в этом мире громче заявляй
29.05.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114052905153