Освещаемый Лирой путь
и безграничный выбор перед нами.
Самопознанием отмеривай шаги
и освещай свой путь дарами.
Пусть в каждом дне горит твой свет
и в творчестве проявится Создатель.
И даже через сотни лет ...
увидит истину в словах твоих читатель.
Кто Лирой освещает путь ...
и помыслами чист и светел.
Сумеет Мир в сердца вдохнуть,
развеять смуту - зная суть.
И испытав все грани Бытия.
К себе вернувшись через время.
Пусть чаша полная твоя
любовью проявляется в поэме.
Свидетельство о публикации №114052905124