Всё знает Бог!
Кора из дуба подойдёт?..
К зубам твоим страну всю сносит!
Коренья в хлорку!- Блат растёт.
Закрыл бы часть свою гнилую!..
Уже пора признать, козёл,
Бесчестье в слове- "Завоюю"!
Дорожки, ласты под наём.
За смертью вышли прогуляться?..
Вдруг зацепились!.. Чей-то рог?
Прогноз спросил:- Опять здесь Ват сен?
Не знаешь кто?- Всё видит Бог.
Свидетельство о публикации №114052905110